试验动态

您的位置:首页 > 信息发布 > 试验动态

成都企业医联入选国家发改委首批“共享经济典型案例”

来源:成都商报阅读量:86发布日期:2018-12-6

      12月4日,由国家发展改革委、工业和信息化部、中央网信办联合指导,中国信息通信研究院主办的2018中国“互联网+”峰会及共享经济高质量发展论坛在北京举办。医联成功入选国家发改委首批“共享经济典型案例”,并作为四川省的代表,成为省内唯一一家受邀来到现场分享的企业。

      据介绍,2018年,医联不断打磨产品以期提升医生平台的用户体验,集专业性与趣味性的学术内容及视频栏目持续推陈出新、医生个人品牌的持续打造、专属于医生群体的知识竞答游戏“天使答人”、医生版“无秘”社区“时空”等都大受医生用户的推崇。通过精细化的运营,医联医生平台上的用户数稳步提升,截至目前平台已经汇聚了55万实名认证医生,其中包含了2.7万名签约医生。

      医联是从成都天府软件园走出来的独角兽企业,2018年 7月31日,医联宣布获得10亿元D轮融资,估值超过10亿美元,跻身为互联网医疗行业的“独角兽”企业。

版权所有:中国(四川)自由贸易试验区成都管理委员会 网站标识码:5101000072 技术支持:仕航软件 备案号:蜀ICP备12013419号-1